Área de Comunicación

ABS 2000 Ciudad de Almuñecar

Victorias para Javier Bravo, Pablo Herrera, Marta Caparrós y María Portillo

GALERÍA FOTOGRÁFICA

Si recientemente el Club Pádel Team Almuñecar acogía en sus instalaciones la cuarta prueba del circuito andaluz de menores, el pasado fin de semana dicho club volvía a ser anfitrión de otra de las pruebas del calendario de la Federación Andaluza de Pádel, el ABS 2000 Ciudad de Almuñecar.

Un total de 33 parejas inscritas en categoría masculina y 10 en femenina mostraron su mejor juego en la alfombra verde. Javier Bravo y Pablo Herrera se llevaron el torneo al vencer de forma cómoda por 6/2 6/0 a la pareja subcampeona, la compuesta por Mario del Castillo y Daniel Sánchez.

A punto estuvieron de rozar el ansiado triunfo los semifinalistas Javier Limones y Javier Garrido y José Osete junto a José María Benavides.

En el cuadro femenino María Portillo y Marta Caparrós vencieron 6/2 2/6 7/5 a Aitana García y María Madrid. El pase a la final lo lograron gracias al triunfo del partido que disputaron frente a Julia Polo y Magdalena Pérez.

García-Madrid consiguieron el pase a la final tras vencer a la pareja integrada por María Navarro y Olga Pedrera.

El próximo ABS de la temporada está previsto a disputarse  del 28 al 30 de julio en Trovador -Feel Center Pádel.