27/09/2021
Área de Comunicación

Cuatro duplas sobresalen en la doble cita de Jerez de la Frontera

Puedes acceder aquí a la galería de imágenes de la competición

Este fin de semana la Federación Andaluza de Pádel albergaba una doble prueba en Jerez de la Frontera; el Torneo Menores 500 y el Torneo Veteranos de Cádiz.

Un total de 60 deportistas se daban cita en las pistas de Activa Club Jerez para participar en una competición que estuvo dirigida por el árbitro Francisco Javier Sánchez. En los deportivo cuatro duplas conquistaron los nuevos títulos a nivel provincial.

Los alevines Daniel Borrego y Diego Martínez que partía como pareja favorita lograron alzarse con la primera clasificación de la liguilla disputada. Con el título de subcampeones se impusieron el binomio formado por Agustín Orovitg y Nicolás Muñoz.

Alberto Lastortres y Manuel Ramírez gobernaron con autoridad en categoría infantil. Los jugadores vencieron en rondas previas a Rodrigo Martínez-Jaime Notario (6-1/6-0) y a Javier Rodríguez- Gonzalo Flores (6-2/6-4).

En la final volvieron a demostrar su superioridad cerrando el torneo ante David Ferreiro y Pablo Bouza por (6-2/6-0).

Cualquiera de las dos parejas que protagonizaron la final en cadete, fueron merecedoras del título.

Un (7-5/7-6) fue el resultado que proclamó como campeones a Daniel Torralvo y Juan Manuel García tras imponerse a Pablo Morillo y Miguel Román.

Atrás dejaron a Alejandro Armesto-Fabio Domínguez (6-4/6-1) y a los favoritos, Enrique Sastre y Hugo Flores (6-2/6-3).

La prueba de veteranas premió en categoría + 35 a Paloma Caballero y Silvia Leal. Las jugadoras partían como favoritas y se hicieron con el primer peldaño de la liguilla al completar con éxito todos los enfrentamientos.

La segunda plaza fue conquistada por Manuela Trujillo y Ana Chocarro.

RESULTADOS TORNEO MENORES 500 CÁDIZ

Campeones alevín masculina: Daniel Borrego- Diego Martínez.

Subcampeones alevín masculina: Agustín Orovitg – Nicolás Muñoz.

Campeones infantil masculina: Alberto Lastortres-Manuel Ramírez.

Subcampeones infantil masculina: David Ferreiro-Pablo Bouza.

Campeones consolación infantil masculina: Beni Gómez-Antonio Jesús Dorado.

Campeones cadete masculina: Daniel Torralvo-Juan Manuel García.

Subcampeones cadete masculina: Pablo Morillo-Miguel Román.

Campeones consolación cadete masculina: Alejandro Armesto-Fabio Domínguez.

RESULTADOS TORNEO VETERANOS CÁDIZ

Campeonas + 35 femenina: Paloma Caballero-Silvia Leal.

Subcampeonas + 35 femenina: Manuela Trujillo-Ana Chocarro.

Puedes leer: Jerez de la Frontera corona a los primeros vencedores del Circuito Bronce Head ABS 500 de Cádiz