Noticias

27/02/2024
Área de Comunicación

El Circuito Provincial Diputación de Córdoba levanta el telón

Las instalaciones del club Open Padel Center fueron el escenario de la I Prueba del Circuito Provincial Diputación de Córdoba, una cita que contó con el apoyo directo de Mundazas Trassierra.

La competición, que tuvo modalidad absoluta y de menores, se desarrolló bajo la dirección arbitral de Francisco Arrebola.

Puedes acceder aquí a la galería de imágenes.

Absoluto

Javier Portellano y Álvaro Cañasveras hicieron cumbre en el cuadro masculino absoluto. La dupla cordobesa debutó con paso firme ante Fabio Marcelli y Daniel Sánchez (6-1 y 6-2); superó las semifinales con solvencia frente a Cristian Sánchez y Jairo Rueda, y rubricó su triunfo en la final contra Daniel Hinojosa y Luis Vílchez (6-2 y 7-5).

Puedes consultar aquí todos los resultados.

Menores

En alevín, Íker Gallardo y Tyler Coles se mostraron intratables ante Darío Cejudo y Guillermo Cárdenas para firmar una brillante victoria en el cuadro masculino. En el femenino, Ainhoa Moyano y Nuria García hicieron cumbre en la liguilla para hacerse con el triunfo final. La segunda plaza fue para Elena Pavón y Alma Cobacho.

En infantil, Ventura Cabezas y Hugo Rodríguez se proclamaron campeones tras superar una durísima semifinal contra Juan Carlos Morales y Rafael Escalona (6-4, 5-7 y 6-2). No llegaron a disputar la final por incomparecencia de sus rivales, Andrés Santos y Mario Hornero.

En la modalidad femenina, Sara González y Ana Alamillo se hicieron con la primera plaza de la liguilla que resolvió la categoría infantil. La segunda posición fue para Marieta Flores y Laura Molina.

La segunda prueba del Circuito Provincial Diputación de Córdoba tendrá lugar en Priego del 19 al 21 de abril.