07/03/2022
Área de Comunicación

El pádel femenino pide paso en Córdoba con el Woman Pádel Andaluz 2022 de la FAP

El Woman Pádel Andaluz 2022 de la Federación Andaluza de Pádel ubicó en las instalaciones del Club Deportivo Arruzafa su epicentro en la provincia de Córdoba.

La competición, dirigida a mujeres, forma parte del Circuito Bronce de la FAP y ha tenido réplica simultánea en cada una de las provincias de la región con más de 430 jugadoras.

En el recinto deportivo cordobés se dieron cita 42 jugadoras que se repartieron por las cuatro categorías que hubo en juego.

Jorge Chacón fue el juez árbitro encargado de dirigir el torneo que contó con la presencia de la Teniente de Alcalde de Córdoba, Lourdes Morales, y del delegado territorial de la FAP, Francisco Arrebola.

Puedes acceder aquí a la galería de imágenes.

Mucho pádel en Arruzafa

En la categoría absoluta, Beatriz Lozano y Ainhoa García fueron despejando el camino en su recorrido por el cuadro hasta imponerse en la final a Araceli Muñoz y Laura García, las cabezas de serie número uno (6-3 y 6-1).

En segunda, Lourdes Morales y María Dolores González exhibieron un notable nivel en su itinerario que coronaron con un solvente triunfo en la final ante Diana Llanos y Amelia Cruz (6-1 y 6-3).

La 3ª categoría se resolvió a través de una liguilla que encumbró a Pilar Jiménez e Inmaculada Carranza, protagonistas de un pleno de victorias. En segunda posición quedaron Amparo Gómez y Estefanía Andrade.

También la 4ª tuvo formato de liguilla. La primera posición fue para Mercedes Torres y Francisca Abad que contaron por triunfos cada uno de sus partidos. La segunda plaza fue para Raquel Sánchez y Yolanda Gutiérrez.