Volver al listado

Noticias

24/11/2015
Área de Comunicación

España logra todos los títulos en la X Edición del Campeonato del Mundo de Menores celebrado en México

España Campeona del Mundo

España logra todos los títulos en la X Edición del Campeonato del Mundo de Menores celebrado en México, teniendo un papel muy relevante nuestros jugadores andaluces.

La final en categoría POR EQUIPOS en femenino y masculino se disputó contra Argentina, venciendo las chicas por 3-0 mientras que los chicos lo hicieron por 2-1

Nuestra más sincera enhorabuena a los andaluces “Campeones del Mundo por Equipos”:

-             BEATRIZ GONZÁLEZ

-             CARLOTA GARCÍA

-             ALBA PÉREZ

-             MIGUEL YANGUAS

-             JAVIER GARRIDO

-             JERÓNIMO GONZÁLEZ

En categoría OPEN también brilló el padel andaluz en el Club Lomas Sporting y felicitamos a nuestros andaluces “Campeones del Mundo” y “Subcampeones del Mundo”:

-             JERÓNIMO GONZÁLEZ  y JOSÉ CARLOS GASPAR, “Campeones del Mundo Sub-18”.

-             CARLOTA GARCÍA, “Campeona del Mundo Sub-16”

-             MIGUEL YANGUAS y CARLOS LOPEZ, “Campeones del Mundo Sub-14”.

-             MARTA BORRERO, “Campeona del Mundo Sub-12 (Categoría no-oficial)”.

-             JAVIER GARRIDO, “Subcampeón del Mundo Sub-16”

-             HELGA GARCÍA y ALBA PÉREZ, “Subcampeonas del Mundo Sub-16”.