Volver al listado

Noticias

13/06/2022
Área de Comunicación

La cantera da muestras de su gran potencial en el Torneo Menores 6.000 Matagrande Serainant

El Torneo Menores 6.000 Matagrande Serainant repartía en el día de ayer un total de nueve títulos a sus parejas más fuertes, en una cita que estuvo dominada por el buen juego y espíritu de lucha de sus 115 duplas participantes.

Puedes leer: Antequera se prepara para una competición de gran envergadura el Torneo Menores 6.000 Matagrande Serainant

La competición que contaba con el apoyo del Ayuntamiento de Antequera acaparaba todas las miradas dejando en C.D. Matagrande Sport Pádel un excelente fin de semana de pádel. En lo deportivo de las nueve categorías en liza, tres de ellas reunieron en las finales a sus máximos exponentes.

BENJAMÍN MASCULINO: ISMAEL GARCÍA Y DARÍO ROMÁN DAN LA SORPRESA

Ismael García y Darío Román se mostraban muy sólidos a su paso por el cuadro logrando tres victorias encadenadas.

La primera de ellas la obtenían por (6-2/6-0) a Martín Lara-Adrián Álvarez, con un doble (6-4) lograban el siguiente cruce frente a Alberto Gálvez y Marco Sánchez. En semifinales eliminaban a los números dos, Cristian RetameroAlex Carrascosa (6-3/7-5) y en la final a Álvaro Díaz- Jose Romero en un apretado encuentro (7-5/6-3/10-7).

BENJAMÍN FEMENINO: MARTINA NÚÑEZ Y MARTA RODRÍGUEZ LEVANTAN EL TROFEO DE CAMPEONAS

Las campeonas de la última prueba del circuito de menores, Martina Núñez y Marta Rodríguez volvían a dominar en su categoría. Favoritas y exentas en primera ronda imponían su juego (6-3/6-4) ante Ana Villegas-Lucía Carretero.

En la final se cruzaban a Lucía Sánchez y Tiara González obteniendo el partido de forma cómoda por (6-2/6-0).

ALEVÍN MASCULINO: GUILLERMO SALAS Y RAMÓN AGUILAR TOCAN EL ÉXITO EN ANTEQUERA

Los números uno; Guillermo Salas y Ramón Aguilar hacían honor a su condición de favoritos en Antequera. Resolvían sin dificultad las dos primeras rondas; (6-1/6-0 a Adrián González-Eduardo Mari y (6-0/6-0 a Alejandro Cortés-Randy Acedo).

Mucha más dificultad tenía el encuentro de semifinales, teniendo que trabajar el partido hasta el tercer set y conquistando el enfrentamiento por (6-3/3-6/7-5) contra Christian Guerrero-Leo Cano.

La final la lograban por un resultado de (6-3/6-1) ante Javier Infantes y Guillermo Nogueras.

ALEVÍN FEMENINO: CANDELA DE SOROA Y NOEMÍ MANSILLA ROMPEN LOS ESQUEMAS

Candela de Soroa y Noemí Mansilla imposibilitaban que las favoritas alcanzasen el éxito en el torneo de Matagrande.

Debutaban con autoridad por (6-1/6-2) ante Ainhora Reina y Fabiola Polvillo, en semis dominaban a las cabezas de serie; Valeria Prado y Gema Calvo (6-2/7-5) y en la final a Beatriz Barranquero-Paula Navas (7-5/6-3).

INFANTIL MASCULINO: HUGO JIMÉNEZ Y LEÓN RUÍZ CONFIRMAN SU POSICIÓN  masculino: Hugo Jiménez-León Ruíz confirman su posición

Cuatro disputas fueron las que tuvieron que alcanzar Hugo Jiménez y León Ruíz para proclamarse como los vencedores del Torneo Menores 6.000 Matagrande Serainant; (6-0/6-2 a Antonio Sánchez-Javi Montes, 6/4-6/4 a Rafael Reyes-Gabriel Herrera, 6-4/6-7/6-4 a Adrián Sánchez-Leo Mancebo y 6-4/6-2 a los segundos favoritos; Antonio Sierra y Alejandro Barrera).

INFANTIL FEMENINO: NEREA GUERRERO Y MARINA MIGUEL SE HACEN CON LA VICTORIA

Nerea Guerrero y Marina Miguel favoritas de la cita completaban con triunfo el recorrido en el cuadro de infantil. Eso sí para otorgarse el título tuvieron que luchar de principio a fin.

El primer encuentro lo sacaban (6-4/6-7/6-3) ante Valeria Canosa-Lorena Marcos, en semifinales vencían (6-4/6-3) a las hermanas Claudia y Laura Raya y en la final doblegaban en un apretado encuentro a las segundas favoritas; Julieta Alemán-Daniela Muñoz por (6-4/5-7/6-3).

CADETE MASCULINO: ALEJANDRO CALVO – MARCOS PÉREZ DESPLIEGAN TODO SU ARSENA EN ANTEQUERA

La dupla formada por Alejandro Calvo y Marcos Pérez no estaba entre las cuatro parejas favoritas, pero acabaron el torneo como los claros campeones tras batir a todos sus rivales.

Fueron los únicos que disputaban el encuentro de dieciseisavos lográndolo por (6-0/6-1) ante Abraham Moral-Arturo Mendoza.

En resto de encuentros lo resolvían (6-1/6-0) ante Mario González-Daniel Mata, (6-4/6-4) a Juan Zamora-Ismael Conejo, (3-6/6-1/6-3) a Germán García-Alejandro García y en la final por un doble (6-4) a Óscar LinaresAdrián Molina.

CADETE FEMENINO: ANA PÉREZ-CELIA RUÍZ FIRMAN EL TRUNFO

Las jugadoras Ana Pérez-Celia Ruíz, favoritas de la cita no cedían ni un solo juego en su inicio dejando atrás por un doble (6-0/6-0) a Yolanda Villen y Sara Montras.

La final las medía frente a la pareja número dos, Gema Flores y Alba Revelles logrando el título en un encuentro disputado hasta el tercer set (6-2/4-6/6-3) que las coronaba como campeonas del evento.

JÚNIOR MASCULINO: LUIS SEMPERE Y ALEJANDRO JEREZ SE AFIANZAN COMO CAMPEONES

La actuación de Luis Sempere y Alejandro Jerez fue disputada con muy buen nivel. Arrancaban con mucha firmeza deshaciéndose por un doble (6-1) de Carlos Peñafiel y Sergio García.

En la final volvían a imponer su juego venciendo (6-3/6-4) a Hugo Lorenzo y Diego García.

El Teniente de Alcalde de Antequera, Juan Rosas presenciaba algunos de los mejores encuentros de la competición.