Volver al listado

Noticias

20/05/2024
Área de Comunicación

La II Prueba del Circuito Provincial de Sevilla muestra mucho potencial en la cita de Tomares

Grandes enfrentamientos se pusieron en juego el pasado fin de semana en la II Prueba del Circuito Provincial de Sevilla.

Menores, absolutos y veteranos tomaron las pistas de Full Pádel Airesur, escenario de este torneo que contó con Enrique Sanchís como juez árbitro de competición.

Puedes acceder aquí a la galería de imágenes de la competición

Alevín Masculino

No cedieron ni un solo set durante toda la competición hasta hacerse con el triunfo. Así fue la actuación de Pedro Cabrera e Iván Millán, números uno del cuadro de alevín que se alzaron con el primer puesto en la liguilla celebrada. Tras ellos Marco Vega y Andrés de las Casas.

Infantil Masculino

También en infantil masculino se impuso la pareja número uno del cuadro de liguilla. Ignacio de la Moneda y Gael Barrera quienes mostraron mucha destreza durante su recorrido.

El subcampeonato fue cosechado por la dupla formada por Alejandro de la Corte y Hugo Carrasco.

1ª Absoluta Masculina

La pareja número uno del cuadro absoluto de primera logró hacerse con el triunfo final. Eduardo García-Donas y Jaime Lobo supieron sufrir en semifinales ante la persistente exigencia de Miguel Román-Francisco Martínez, llevándolos hasta el tercer set (6-1/3-6/6-2).

En semifinales volvieron a competir a su máximo nivel cerrando el encuentro y con ello el triunfo (6-1/5-7/6-3) ante los segundos favoritos, Javier Cárdenas-José Miguel Sánchez.

2ª Absoluta Masculina

En el cuadro de segunda el protagonismo fue para Alejandro Guadalupe y Antonio Yerbes. La dupla se manejó con buen nivel superando un complicado inicio que los llevó a triunfar en la ronda de semifinales y amarrar el éxito final, un encuentro que disputaron ante Rodrigo Pino-Óscar Camacho, segundos cabezas de serie.

Puedes leer: Sevilla eleva a los vencedores de la I Prueba del Circuito Provincial