Volver al listado

Noticias

28/03/2022
Área de Comunicación

Mucho espectáculo en la prueba inaugural del Circuito Bronce 500 Pesasur de Huelva

Un estreno a lo grande. Así fue el recorrido de las tres parejas vencedoras en la prueba del Circuito Bronce 500 Pesar de Huelva, la primera de la temporada que reunió este pasado fin de semana a 80 jugadores en las instalaciones de Sube a la Red.

El juez árbitro Miguel Ángel Muñoz dirigió esta competición que presenció un gran nivel de juego, tanto en el cuadro masculino como en el femenino.

Puedes leer: El Circuito Bronce 500 – Pesar hace su estreno en Huelva con la primera prueba de la temporada

ABSOLUTA MASCULINA: JUAN DIEGO ORIA Y JON BAYO DIRECTOS AL TRIUNFO

Juan Diego Oria y Jon Bayo dieron muestras de su gran juego a su paso por el cuadro. No estaban entre los favoritos y finalizaron el torneo como lo campeones absolutos tras una intensa lucha, eliminando a su paso a: Rafael Almansa-Nicolás Tejero (4-6/6-1/6-3) y a los números dos; Darío Pérez-Alejandro González (6-4/6-7/7-6).

En semis lograron el encuentro por (7-5/6-3) ante Rafael Martín-Hugo Pérez y en la final tuvieron que desplegar todo su arsenal para hacerse con el título venciendo en un partido a tres sets a Jose Ángel Castillo y Luis Miguel García de Andoin (6-4/4-6/6-4).

2ª MASCULINA: JESÚS RAMÍREZ Y FRANCISCO JOSÉ SANTANA FIRMAN LA VICTORIA

De forma sigilosa iban avanzando Jesús Ramírez y Francisco José Santana por el cuadro de segunda hasta asegurarse su presencia en la gran final. Para acceder a ella tuvieron que lograr tres encuentros previos ante; Jose Carlos Guisado-Francisco Manuel Domínguez (7-6/6-7/7-6), Juan Calvo de Mora-Jaime Martín (7-6/6-4). En semifinales sorprendieron a los favoritos; Juan Abreu-Samuel Ruíz ganándoles por (6-0/6-3).

En la final Ramírez-Santana apretaron su juego para asegurarse el título, lo hicieron ante Francisco Javier Hidalgo-Abraham Rodríguez (7-5/2-6/7-5).

2ª FEMENINA: CAROLINA FERNÁNDEZ Y BELLA FERNÁNDEZ SORPRENDEN A SU PASO

Las jugadoras Carolina Fernández y Bella Fernández que partían como dupla número 6 en la prueba onubense sorprendieron a sus rivales deshaciéndose de las número uno.

Debutaron con pase directo tras la incomparecencia de sus adversarias en la primera ronda. En el siguiente cruce derrotaron por un doble (6-0/6-0) a las favoritas, Raquel González-Elena Rodríguez.

En semis se deshicieron de María Pastor-Rocío Falcón (6-2/6-3) y en al final de Blanca Borja-Violeta Palacios (6-1/6-4).