Noticias

28/11/2023
Área de Comunicación

Nueva Alcántara y Pádel Sport Andalucía mandan en Málaga

Un total de 10 formaciones dieron forma a los campeonatos provinciales por Equipos Absolutos y de Veteranos de Málaga, que tuvieron lugar este pasado fin de semana en Mijas.

Bajo la dirección arbitral de Juan Benito, la competición se desarrolló en las instalaciones del club Cerrado del Águila.

Puedes acceder aquí a la galería de imágenes.

Ahí se coronó en la modalidad absoluta el conjunto de Nueva Alcántara Club, que se hizo con la primera posición de la liguilla que resolvió la prueba. El Club de Tenis, Pádel y Natación Vals Sport Cónsul Churriana se quedó con la segunda posición.

En la prueba de equipos veteranos, en cambio, Pádel Sport Andalucía - #Kaluahelados se llevó la victoria. Derrotó en su estreno a Raquetas de Mijas (2-1); se impuso en semifinales a Nueva Alcántara Club (2-1); y en la final completó la faena con un triunfo ante la escuadra del Club Deportivo Chaparral Golf - Club de Pádel (2-1).